• first Slide

Impressum

Die vorliegende Website www.mein-shiatsu.at ist ein Online-Angebot. Auf dieser Website finden Sie umfassende Informationen über "Mein Shiatsu" und mein Angebot.

Inhalte
Die Präsentation www.mein-shiatsu.at erfüllt in vollem Umfang die Informationspflichten nach § 5 Abs.1 ECG (E-Commerce-Gesetz). Sollten Sie über diese Informationen hinaus weitere Daten benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Die Inhalte der Präsentation www.mein-shiatsu.at werden zur Ansicht im Internet zur Verfügung gestellt. Jegliche Vervielfälitigung und Veröffentlichung von hier bereitgestellten Informationen bedarf der schriftlichen Einverständniserklärung von "Mein Shiatsu"!

Texte
Die Texte der Internetpräsentation www.mein-shiatsu.at sind geistiges Eigentum von Mein Shiatsu und sind somit nach § 2 Abs. 3 des Urheberrechtsgesetzes urheberrechtlich geschützt.

Bildmaterial
Wenn nicht anders angegeben, ist das Bildmaterial (Fotos , Grafiken ...) Eigentum von "Mein Shiatsu" oder wurden "Mein Shiatsu" von den jeweiligen EigentümerInnen für diesen Zweck (Darstellung im Rahmen der www.mein-shiatsu.at) zur Verfügung gestellt und ist nach § 3 Abs. 1 und 2 des Urheberrechtsgesetzes urheberrechtlich geschützt.

Links zu externen Inhalten
Sie finden in meiner Homepage gegebenenfalls auch Links zu anderen Internetpräsentationen. Ich übernehme keinerlei Verantwortung und Haftung für die dort dargestellten Inhalte und dort vorhandenen Links zu weiteren Präsentationen, da ich keinerlei Einfluss auf die Inhalte nehmen kann. Sollten wider Erwarten nicht passende Inhalte dargestellt werden oder Links nicht mehr aktuell sein, bitte ich Sie, mich umgehend zu informieren.

Haftungsausschluss
Trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr.
Inhaltliche Änderungen und Datenfehler vorbehalten.

Für den Inhalt verantwortlich
Mein Shiatsu
Katharina Kölbl
Weinstockgasse 16
A-2540 Bad Vöslau
Tel: +43 / 699 / 10 22 51 81
E-Mail: info (at) mein-shiatsu (punkt) at
Web: www.mein-shiatsu.at

Datenschutzrichtline [§24 DSG]
Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können, fallen somit nicht darunter.

Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihre freiwillige Anmeldung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog. Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden. Cookies können entweder zur Verbindungssteuerung während einer Sitzung oder zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung eines Angebots durch denselben Nutzer eingesetzt werden. Im ersten Fall werden sie nach Beendigung der Sitzung wieder gelöscht. Im anderen Fall bleiben sie auf dem Computer des Nutzers gespeichert.

Diese Cookies dienen der komfortablen Bearbeitung Ihrer Anfrage an unseren Server. Sie enthalten keinerlei personenbezogene Daten und verlieren ihre Bedeutung mit dem Verlassen unserer Web-Site. Sie können sie anschließend auf Ihrer Festplatte löschen. Die Annahme eines Cookies können Sie auch ablehnen (Bitte dazu in der Bedienungsanleitung Ihres Browsers nachsehen). Einige Funktionen auf der Website erfordern Cookies und könnten daher nicht mehr funktionieren.

Bei Bedarf und soferne Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unserer Organisation. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

Dateninfostelle [§24 DSG, §25 Abs 1 DSG]
Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden. Schreiben Sie mir diesbezüglich bitte per E-Mail.

Auskunftsrecht [§26 DSG]
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Richtigstellung und Löschung [§27 DSG]
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtigstellen bzw. auf Wunsch entsprechend löschen.

Widerspruchsrecht [§28 DSG]
Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -verwendung mit Wirkung für die Zukunft. Hierzu senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der Angabe Ihrer Daten. Wir werden dann Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.