• first Slide

Aktuell

Oktober 2017

Gesundheit und Wohlbefinden ist unser natürlicher Zustand

Wir haben jederzeit all die Energie in unserem Körper, die wir zum Leben brauchen!
Warum fühlen wir uns aber trotzdem oft energielos, unausgeglichen und antriebslos? Unsere Energie steht uns in diesen Momenten einfach nicht uneingeschränkt zur Verfügung.
Was hindert aber unsere Lebensenergie daran harmonisch zu fließen und für uns frei verfügbar zu sein?

  • Sind es körperliche Beschwerden?
  • Sind es Glaubenssätze oder Überzeugungen?
  • Ist es unser Umfeld?
  • Sind es Emotionen, mit denen wir nicht gelernt haben umzugehen?

Egal was es ist, es ist lösbar!
Unser Verstand spielt hierbei eher eine Nebenrolle. Vielmehr sind wir gefordert uns fallenzulassen und darauf zu vertrauen, dass für uns gesorgt ist.
Während meiner Behandlungen ist viel Raum sich diesem Prozeß zu stellen - Loslassen - Einlassen - Zulassen!

September 2017

Immunsystem rechtzeitig stärken

Diesen Monat starte ich wieder mit den beliebten
"Alle 12 Meridiane Behandlungen". In sechs kurz aufeinander folgenden Behandlungen wird jeweils ein Meridianpaar behandelt und in Fluß gebracht.
Jetzt ist ein guter Zeitpunkt auf sich zu schauen und das Immunsystem vor der kalten Jahreszeit zu mobilisieren.
Tauchen Sie mit mir in die Energiewelt Ihres Körpers ein, und spüren Sie die tief wirksamen Impulse auf allen Ebenen!


NEU !!! Vegane Rezepte zum Nachkochen- und Backen

Super saftiger Pumpkin Pie (Kürbiskuchen):

Mürbteig:
300 g Mehl
(ich ersetze einen Teil durch vegane gemahlene Spekulatiuskekse)
50 g Zucker
120 g pflanzliche Margarine
4-6 TL Wasser

Fülle:
450 g Kürbispürree (in wenig Wasser weich gegarter Kürbis)
200 g Seidentofu
150 g Zucker (oder alternative Süße nach Wahl)
1 Pkt. Vanillezucker
3-4 TL Maisstärke
gemahlener Zimt und Nelken, gerieb. Muskatnuss

Den Mürbteig zu einer Kugel rollen und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Boden einer runden Tortenform mit dem ausgerollten Teig auslegen, Teigrand ca. 3 cm hochziehen und 10min. im Rohr vorbacken (170°).
Unterdessen alle Zutaten der Fülle mixen und in den vorgebackenen Kuchenboden füllen. Bei 180°, 35-40 min. fertigbacken.

Den ausgekühlten Pumkin Pie am Besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen und am nächsten Tag genießen. Wer nicht so lange warten möchte, genießt ihn einfach frisch aus dem Rohr : )

Gutes Gelingen!


August 2017

Schmerzfrei mit den patentierten Engpassdehnübungen nach Liebscher und Bracht

Im Oktober starten neue Kurse mit den Schwerpunkt
Rücken
Schulter und Nacken.

Probieren Sie es am Besten gleich selber aus und informieren Sie sich bei mir!
Ich erkläre Ihnen Schritt für Schritt die Wirkungsweise dieser Übungen - mit dem neuen Schmerz-Erklärungsmodell nach Liebscher und Bracht.


Juli 2017

Schmerzspezialist nach Liebscher und Bracht

Ausbildung zum Schmerzspezialisten im Mai 2017

Viele Menschen leiden an dauerhaften, therapieresistenten Schmerzen.
Gehören Sie auch dazu? Erfahren Sie ab Ende Mai, wie Sie durch diese in meiner Praxis neu angebotene Behandlungsmethode Ihre Beschwerden wirksam und nachhaltig beseitigen können. Mittels Osteopressur (einer manualtherapeutischen Akutmaßnahme) und den sogenannten Engpassdehnübungen können selbst austherapierte Patienten wieder Schmerzfreiheit und das Gefühl von Wohlbefinden und Freude im Alltag erfahren.
Mein Anliegen ist es, diese wunderbare Behandlungmethode an so viele Menschen wie möglich weiterzugeben, und Ihnen ein Leben in Wohlgefühl und Beweglichkeit wiederzugeben.